宝妈们 怀孕多久会出现孕吐现象呢?是不是每一位孕妇都会经历孕吐阶段呢?

其他答案
我是40天开始孕吐的,没各人的体质不同所以孕吐时间也不同
并不是每位孕妈妈都会出现孕吐的情况,这是因人而异的,我当时两个孩子都没有出现孕吐
不是每个人都会有孕吐的现象的,每个人的情况不同的,如果有孕吐也不要担心,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了