宝宝出牙晚是什么原因呢?是不是因为宝宝缺钙才会导致宝宝出牙晚的,还是其他什么原因?

其他答案
宝宝出牙根据宝宝的体质有关,有的宝宝早有的宝宝晚些,如果一周之内宝宝还没有长牙,宝妈就该带宝宝去看医生了,有时宝宝缺钙也是不爱长牙的
一般孩子在一周岁以内出牙都是很正常的现象,宝宝添加辅食以后可以多给孩子添加一些含钙量高的食物
一般宝宝10个月以前长牙都是属于正常的,只要是检查一下微量元素不缺钙就行了