40天没来月经是否怀孕呢?但是验孕棒显示的是没有怀孕,难道要去医院检查才能知道吗?

其他答案
验孕棒的准确率在85%~95%左右,准确率是比较高的,但是也不能排除结果不准确的可能性。月经推迟已经十天左右,并且白带出现了异常,也有可能是妇科炎症导致。建议去医院检查一下吧
验孕棒没显示就别检查了。因为验孕棒就准。那说明你没怀孕。但别伤心。你会有的。祝你早日有个可爱的宝宝哦
建议去医院做个检查,如果确定没有怀孕就是月经不调,可以吃点中药调理一下