宝宝多大不用纸尿裤?宝宝一周岁了,可以不用纸尿裤吗?用多了不好。

其他答案
这个看个人习惯了,一般一周后就学会自己尿了哦
用不用就看大人濑不濑了。你要是黑了醒两回。把宝宝抱起来让宝宝尿尿。宝宝就不用穿了。有的大人不愿意起来就用。
一岁多都可以把尿定时排便了呢,所以最好是不用 想说这位妈妈你也太省心了吧~~~
你好。这个是根据宝宝的学习能力的。如果离异宝宝已经学会了自己拉尿就可以不用纸尿裤了。或者你可以尝试给宝宝把尿。