请问羊水少怎样补?产检去医生说我羊水少,这样宝宝会有危险,怎么办啊?

其他答案
羊水少可以多喝汤水,注意不要吃利尿的水果了
亲你好,怀孕时期羊水少是很正常的问题,孕妈妈不要担心,现在天气比较炎热,出汗比较多,孕妈妈多喝点开水,要大口大口的喝,尽量多喝,才能保证羊水的充足,或者喝豆浆也是可以的。
羊水少你可以多喝水,一次喝大量的水,平躺在床上一到两个小时,一天两次,坚持几天羊水量就补上来了,不要担心。
羊水少的话要多喝糖水的尤其是豆浆。还要饮食清淡一些不吃利尿的食物。
多喝一些美味清淡的蔬果汤,或者果汁类的 只要是水分多一点的 很快就可以补充上来 少吃西瓜,西瓜利尿
多喝点水,牛奶,骨头汤,酸奶,水果汤之类的,不要吃西瓜冬瓜类利尿的东西
羊水少宝妈平时要多多的喝水,多吃水果,什么食物水分大就吃什么,慢慢应该会好些,孕后期要观察着羊水太少的话要提前抛出来的宝妈,要不会有风险的。