请问宝宝脐带什么时候脱落?我家宝宝都出生半个月了,脐带还没脱落正常吗?

其他答案
一般半个月左右就掉了哦,亲有没有每天吐碘伏消炎呢
我家宝宝好像是半个与的时候就脱落了。 不过每个宝宝不一样,应该不会有什么太大的问题。 要注意消毒和清洁。洗澡的时候不能给宝宝打湿了,如果无意中沾湿了水要马上檫干,然后及时消毒。 建议宝宝没脱落前先不急着给他洗澡。只要一天别让宝宝太热太出汗,然后做好肚脐的消毒和清洁工作就好,最后等它自己脱落了之后再给宝宝洗澡。
你再等等也可以。我两个宝宝都是才四天就掉了。有的七天掉。你每天给宝宝擦酒精吗。我每天都要给宝宝擦的。因为那样不感染
我家宝宝就是20多天的时候才掉的脐带的,美天用酒精或者是碘伏给宝宝的肚脐消毒可以刺激期待的脱落的。
新生儿脐带正常都是要7天到10天左右就要脱落的,平时要用出院是医生开的新生儿肚脐消毒水给宝宝肚脐周围消毒下。