预产期过15天正常吗?我都开始不淡定了,还要不要继续等呢?可是我不想剖腹产.

其他答案
是不是记错末次月经期了?还去医院检查一下吧,问问医生是怎么回事
这个没有危险的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,最好是等到宝宝瓜熟蒂落呢,但是如果宝宝超重了就要生产了
不用担心的啊,最好是能先听下医生是毛么说的啊,只要产检是正常的啊,孩子没有什么不好的就是可以等下的