怀孕第几周孕吐最厉害呢?我现在怀孕快四周了,现在开始有孕吐的现象了.

其他答案
你好,每个人的妊娠反应都是不一样的。孕吐厉害的话可以喝点生姜红糖水缓解,另外也可以喝点柠檬蜂蜜水或者是酸奶,这个时候孕妇的饮食一定要清淡,少吃油腻刺激辛辣的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。
每个人的孕吐时间是不一样的,有的人就没有孕吐,有的人就会好长时间,不过一般孕吐都会在孕初期比较严重,到了孕中期后孕吐就基本减少或是没有了