肚子入盆是要生了吗?我现在怀孕37周,已经入盆了,婴儿会不会这几天要生了呢?

其他答案
你好,一般胎儿入盆后也是需要两三周才能生的,孕晚期饮食上要清淡点,可以多走动走动,晒晒太阳是有利于顺产的。
一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。 胎儿入盆跟生没关系,有的人32周多就入盆了,有的人入盆早不一定会早生,
入盆不一定马上要生。有可能还要过段时间的,只要没有感觉到肚子阵痛,邮箱大便的感觉都没事
胎儿入盆以后一般是两到三个星期就会生产的,平时要多走动走动,多爬爬楼梯这样对顺产是有帮助的呢,并且在家要数好胎动,如果有出血的现象要立即就医
这个不好说的,有的入盆了还要很多天宝宝才出生的,也有的宝宝要出生的时候才入盆的,因为我就是入盆宝宝就出生了,平时多运动运动有助于你顺产的。