请问例假不正常能怀孕吗?月经总是不规律,喝了好多中药也不管用,怎么办呢?

其他答案
你好,这个月经不调是会影响怀孕的,还是要查清楚月经不调的原因,对症治疗是比较好的,平时也要多注意生活上要有规律,不要太劳累就可以的。
例假不正常会影响到怀孕的呢,建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜