怎样让婴儿睡整夜觉呢?我家婴儿都是睡到半夜就要哭醒来的,每次醒来都要哄半个多小时.

其他答案
想要宝宝睡整夜觉,白天尽量少睡,一般下午四点以后就不要睡了,多逗逗他哄哄她分享注意力,晚上会睡得好一点。
你好,要想让宝宝睡整夜觉可以晚上睡之前让宝宝多吃点辅食的,或是多喝点水,期间把一次尿的
您好,新出生的婴儿都是有这种现象的,因为他会在夜里拉了尿了,或是饿了