刚出生的婴儿要睡枕头吗?请问大家都是给宝宝睡哪种枕头的呢?

其他答案
刚出生的宝宝是不需要睡枕头的,这时候的宝宝应该先侧头睡,两边都要侧,每边侧一到二个小时,要把宝宝的头换一个位置,防止宝宝托奶呛到,也防止宝宝睡成偏头。
你好,刚出生的婴儿脊椎发育还不太好,是不能用枕头的,最好是三四个月之后在用比较好的。,
一般都是说在宝宝四个月以后再用枕头呢.现在宝宝不需要用的.但是很多人为了给宝宝睡个好头型都会给他用米枕头.
可以的,宝宝满月后再给宝宝剪头比较好一些,这样可以帮助宝宝定型,不那么容易睡偏头大,可以给宝宝买定型枕头
你好,一般是三个月以内的宝宝不需要使用枕头的呢,否则容易影响宝宝的脊柱发育的呢