妈妈今天包了韭菜饺,我也很想吃,但是我刚生完小宝贝,他们说不能吃,哺乳期可以吃韭菜吗?

其他答案
宝妈你好,哺乳期不要吃韭菜,韭菜是回奶的,因此现在还在哺乳期建议不要吃韭菜,还是要注意饮食均衡,多吃蔬菜水果。
如果宝妈是哺乳期,就最好不要吃韭菜呢,韭菜会回奶,影响奶水。宝妈最好尝试多吃下奶的食物,比如猪脚、鲫鱼等一些清淡又有营养的食物,以保证宝宝营养。
你好,通常情况下韭菜有回奶的作用,哺乳期最好不要吃的,回了奶宝宝就吃不饱了。
其实偶尔一点也没事的,虽然有蔬果韭菜是会引起回奶的,但是只要不吃多是没有问题的。
哺乳期间最好不要吃韭菜呢,韭菜有回奶的效果的。还是等断母乳之后在吃吧。
你好,在哺乳期是不可以吃韭菜的呢,容易引起回奶的现象的呢,建议多吃南瓜,白菜等