孕妇能吃香蕉吗?吃香蕉对孕妇和肚子里的小宝贝有哪些伤害吗?

其他答案
孕妇可以吃香蕉的哦对宝宝不会有伤害的哦,对孕妇可以防止便秘的
这个是帮助自己调理肠胃的,在怀孕期间还是选择适当的吃一些,对身体还是挺好的
你好,在怀孕期间是可以香蕉的,而且香蕉还有利于排便的哦,平常要多吃水果蔬菜!
你好,孕期当然是可以吃香蕉的,特别是便秘期间有润肠通便的作用,只要一次性不吃太多就可以的。
能吃。香蕉营养丰富易于消化含有丰富的膳食纤维,能够刺激肠道蠕动有润肠通便的功效,因此孕妇是可以吃香蕉的,每天食用量不超过一根为宜。
常食香蕉不仅有益于大脑,预防神经疲劳,还有润肺止咳、防止便秘的作用。孕产妇最好每天吃一根香蕉,但孕妇不宜多吃
你好,孕妇是可以吃香蕉的,因为香蕉含有很多的微量元素。平时还可以缓解便秘。但是每天最好不要多吃吃多了容易伤胃。