怀孕玩手机对胎儿影响有哪些?我要是玩手机,我老公就会说我。

其他答案
玩手机对自己的颈椎不太好,但是对胎儿几乎是没什么影响的,因为手机的辐射不是很大,不过还是能不玩就不玩
孕期最好不要玩手机,手机有辐射,长时间玩对你和宝宝都不好,为了宝宝还是不要玩了。
你好,孕期不能长时间玩手机的,一方面有一定的辐射,一方面老活,不活动,对胎儿也不利的。
你好,手机是有辐射的,怀孕以后玩手机有可能会导致宝宝畸形,但是偶尔玩一下没关系的,手机的辐射不是很大,如果不放心的话也可以穿一件防辐射的衣服,祝你好孕。
手机玩儿多了一是对眼睛不好,另外也有辐射,对本身不好,并且对胎儿发育也不好,所以还是尽量少玩儿手机。
你好,在怀孕期间手机的辐射对胎儿还是有一定影响的。有可能会导致流产或者是畸形或者是婴儿智力低下,所以孕妇一定要少玩手机。
你好,在怀孕期间尽量少玩手机,还是有一定的辐射的哦,平常要注意休息哦!