宝宝大便干,怎么办?

补充描述:宝宝大便干,怎么办?

其他答案
对于你的这种情况,建议你可以经常使用点菊花,麦冬泡水给宝宝喝,这样就可以有效的治疗宝宝的大便干燥和便秘的症状了,另外经常给宝宝喝点香蕉汁或者萝卜汁,这样效果会更好
宝宝肠胃特别娇嫩,一上火就会引起大便干燥,平时注意多喝水。我家宝宝吃的是多美滋精确盈养+,蓝色盖子那款,是爱尔兰原装原罐全进口。口味很清淡,宝宝也特别爱喝;抵抗力也很好,宝宝吃了半年没有生过一次病,而且一点也不上火,粑粑拉的特别好,一点也不干燥~
我们家以前吃过惠氏,大便干的要命,后来还是听朋友介绍,换了多美滋致粹,现在大便才慢慢稳定有规律的。以前都是5-6天不大便,一直用开塞露,宝宝吃了不少苦头呢。
选择一个适合宝宝的奶粉确实不容易。我家吃多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰原装进口的,宝宝不上火,便便好。
你平时给宝宝多喝些白开水,也可以帮宝宝做做腹部按摩,效果不错的。另外要选适合宝宝的奶粉,我们也在用多美滋的致粹,宝宝每天都拉,软条条,基本不用我操心便便。
是不是上火了呢?多给孩子喝点水吧,我们现在喝多美滋精确盈养蓝盖子那款奶粉,宝宝便便就很好,不上火,每天都有软便的呢
我家宝贝吃的是多美滋致粹奶粉,不上火,吸收消化也不错。宝宝大便一天2次,糊状,金黄色。
是不是奶粉的问题?你可以试一下多美滋致粹,我家就在喝,便便好,一直是软便,次数有规律,而且口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝。
这个是有点便秘了一定要多给他喝点开水,多吃点香蕉可以缓解的,平时的饮食当中注意清淡一点
你好,妈妈平时要多给宝宝喝温开水。如果是母乳的话妈妈的饮食要清淡,也可以顺时针按摩宝宝肚子促进肠蠕动。给宝宝添加点益生菌调节肠道。
宝宝是便秘了,宝妈要注意平时多给宝宝喂水多吃新鲜水果蔬菜,如果宝宝是母乳,宝妈也可以多喝水,多吃新鲜水果蔬菜