月经推迟7天 胸部胀痛是不是怀孕的症状了?同学好害怕呀,什么都不懂,我都为她而担心以后的日子。

其他答案
有可能是怀孕了,可以去买个试纸测试一下,一般测试的准确率还是挺高的,最好测两次晨尿比较准的。
这个症状有可能是怀孕了的,最好是去药店买测试纸验一下的!
你好,月经推迟七天,胸部胀痛的情况下,有可能是怀孕引起的,一定要及时去检查一下的。
 如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算.检查如果是2根红线表示怀孕了,也可以去医院做尿检很准确的