坐月子不盖被子可以吗?现在的天气也太热了,晚上都不想盖被子,婆婆说不可以这样的喔。

其他答案
可以盖上毯子的哦,或者穿着长袖的衣服睡觉,注意不要着凉了哦
坐月子期间尽量是要盖上点的。宝妈可以开空调的。但是不要开的太凉不要直吹。可以穿个薄些的长衣长裤。晚上盖个薄薄的单子就可以。月子期间保护好自己噢
不盖被子你可以盖一个比较薄一点的毯子也是可以的啊,要注意不要受凉就行了