刚出生的宝宝大口吐奶怎样回事啊?好急人啊,我们没有经验不知如何是好,请教了。

其他答案
宝宝吃的太急,或者吸了口凉气,吃完奶后可以竖抱着拍后背使其打嗝就可以了啊
会不会是奶嘴口太大的原因啊,或是喝太快的,平时都是三到四个小时吃一次的,多观察情况
宝宝可能是吃饱了,胃里面没有足够的空间了,或宝宝着凉了,胃部不舒服导致。
宝宝吃的太多或者吃奶时吸入空气都有可能导致宝宝吐奶,每次喂完奶后及时拍嗝会好一些
新生儿吐奶是正常现象哦宝妈,每次吃完奶后都抱起来拍拍后背打嗝之后就不会吐了
自己每一次母乳喂养完,过后记得的给宝宝拍奶,这样宝宝就不会出现吐奶的情况,
不要太担心,刚出生的宝宝肠胃发育还不好,是比较容易吐奶的,平时的话多注意就好,不要给宝宝吃太饱,可以少吃多餐
宝妈不要着急,每个宝宝那个阶段都会吐奶的。宝妈可以再每次宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起来让孩子趴在你的肩膀上,然后轻轻的拍打后背。拍到打出嗝为止。慢慢就没事了噢
这个宝宝也是个急性子的baby,我孩子以前也是,只要不呛奶就可以的,有的宝宝喉咙也是满大了。