大排畸什么时候做啊?怀孕有大排畸这一项,这个检查是什么时候做呢

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
一般是怀孕二十二周到二十六周做胎儿的排畸b超,需要提前向医院进行预约,还必须做一个唐氏筛查,看看宝宝是否有遗传疾病,大排畸和四维选择做一个就可以了
我生大儿子是22周做的,现在怀老二,预约了23周去做。 两次都是在市里最好的三甲医院,跟主任问,主任说医院规定,20-24周是做大排畸的最佳时期,看的最清楚,结果最准确。 15-20周是做唐筛的时间,不是大排畸B超的时间
大排畸就是在怀孕20-24周之间,去医院做一下B超检查,这个时候的胎儿各个器官已经发育完了,就可以在B超下很清楚的看到胎儿是否有畸形了。