怀孕39周宫缩一天几次才是正常的呢?现在已经有宫缩的情况出现,而且次数挺多的。

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
您好,到孕晚期工作的情况会是越来越多,不用担心,这是正常现象。如邮政同价红破手机得到相同状况就去医院待产
你好,孕后期了宫缩相对会少点的,只要每二十四小时不少于三十次就是正常的。一
你好,这个时候如果有宫缩现象的话,孕妇一定要特别注意观察,如果两次间隔时间在10分钟以内,并且持续时间在30疗程以上,就可以考虑去医院分娩了。