请问剖腹产麻醉药过量会有什么后遗症的?太太做手术时麻药放多了,现在好担心。

其他答案
怎么会过量呢?我家二个多少破腹产,现在孩子最小的马上五周岁了,没有觉得有什么后遗症,有的说年级大了腰疼
可能会有头晕恶心乏力等症状了,建议你咨询一下医生的,及时做治疗的,应该是可以缓解了。多听医生的建议比较好了。
应该不睡有太大的影响,麻药在48小时之后会自行消退。
一般如果麻药过量后醒过来了的话是不会有生命危险的,但是可能会有后遗症的。只是伤口恢复的比较慢。
医生给的剂量都是有标准的,不可能会过量的,你是从哪里看出来过量的啊,可以去相关单位咨询看看。