三岁半上中班还是小班的啊?我孩子现在三岁半准备九月份送他上幼儿园了,到时是读中班还是小班啊?

其他答案
看情况了。一般3岁的时候上幼儿园了。也可以看宝宝的自理能力来判断的,建议宝宝自理能力好一些以后可以让宝宝上幼儿园的,这样不遭罪了。
你好,我家也是3岁半9月份也是去上小班,如果是上中班你还得多上一年,现在都是要满6岁才能上一年级的
您好,三岁半的宝宝是应该上小班儿的,中班儿要等到四岁半才可以,这个学校都有制度
宝宝刚上幼儿园还是让他上小班会比较好吧!等宝宝4岁的时候在上中班,现在都是6岁才上一年级,你可以算得这个时间来上学吧!