生男生女清宫图准不准的啊?最近同事们都在研究清宫图的问题,有些说准有些说不准,准不准要生了才知道哈

其他答案
生男生女清宫图当然是没有科学依据了。这样判断胎儿的性别是不准确的,定期做检查了。多听医生的建议,我觉得吧性别不重要了啊。
是啊,生对了都说准,不对都说不准,我那时也看清宫表了,生下来和上面写的一样!
反正在我这里是不准的哦,生下来才准呵呵
你好,在怀孕期间这些都是不准的,都是没有科学依据的哦!还是生下来才准!
对于我来说挺准的,我看的清宫表上是个女孩,生下来也没有翻盘,就是个女孩。