孕妇总是失眠多梦怎么办好啊?怀孕后就一直失眠睡不好,天天都是打着哈欠好困。

其他答案
做梦了,这个没有实际意义的,定期做检查的, 孕期做梦可以喝些牛奶的,有助于健康了。不要考虑的事情太多了啊。
在怀孕期间出现这样失眠的情况,自己可以选择每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,
亲,白天尽量少睡,晚饭后散散步,睡前喝杯热牛奶,泡泡脚,听听舒缓的音乐,都是有助睡眠的
怀孕以后,最好是要放松心情,不能太紧张,不要想的太多啦,平时多看看书呀,或者是听听音乐的。