怀孕6周孕酮是12是不是太低了?医生说有流产的危险,有什么办法能使孕酮升高啊?

其他答案
可能是先兆流产的情况了,需要及时保胎了及时就医做检查了。医生会根据你的情况来给你保胎了,尽量卧床休息了,遵医嘱用药物就可以了。
是低了些,可以叫医生开补孕酮的药吃,再验血查下HCG有没有在翻倍增长
是的哦,不用紧张,黄体功能不全,卵巢黄体发育不全时,孕酮含量相应降低。不过孕酮低可以吃黄体酮补充的,平时注意饮食有营养,生活有规律,有助于孕酮的恢复的。平时尽量多卧床休息