一岁半宝宝吃什么钙好啊?孩子有些缺钙,想买些给孩子补补,不知道哪一种好。

其他答案
宝宝缺钙是可以吃些骨头汤,虾皮粥,瘦肉,鸡蛋,牛奶等食物。有助于补钙,妈妈多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收了。
宝妈你好,一岁半宝宝吃迪巧儿童补钙颗粒就好的,同时建议配合食补,多吃富含钙的食物,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳哈。
小宝宝出现缺钙的情况,补钙自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,补钙效果还是挺好的
你好,我个人觉得这个时候可以给宝宝补充迪巧的钙。吸收好不会便秘。平时可以多给孩子吃含钙高的食物,比如牛奶,豆类,骨头汤,芝麻,海带等等。也要适当地带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
一岁半的宝宝是可以吃葡萄糖酸钙口服液的,还有就是平时多给宝宝喝点骨头汤。