宝宝辅食加盐吗?妈妈们都有没有加的,孩子都不怎么肯吃,不知道是不是太淡。

其他答案
一岁以后是可以吃盐的。给宝宝吃些营养丰富的食物了。蛋类,肉类,鱼类,菜类等食物,少吃零食,辅食循序渐进的添加了。
因为小宝宝的生理代谢功能未发育完全,摄入过多的盐分会造成肾脏负担,另外,宝宝吃了重口味的食物,容易养成不良的饮食习惯,也会影响健康,所以宝宝的食物要尽量做到口味清淡自然,一般要到一岁后再适当少量添加调味品。
额,宝宝妈妈,还早了些哦。一岁以内的宝宝辅食不可以加盐或其它含盐的调味料的,正常食物中含有的盐就足够满足宝宝的需求了。
你好。你家宝宝多大了?一岁以内的小朋友最好不要添加食盐。一岁之内可以慢慢的一点点添加。