孕妇吃什么宝宝聪明?哪些食物有他提高智力的作用?

其他答案
可以吃核桃的,吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
亲你好,想要宝宝聪妈孕妇应该多食用一些能促进胎脑速增配线的食物。花生、蛋黄、鸡肝、猪肾、猪心、瘦肉、豆类、海苔等等,还要多吃蛋黄、鸡肝、猪肾、猪脑、猪心、瘦肉、大豆等,基本上都会提供各种大脑细胞形成过程中所需要的氨基酸。
你好,在怀孕期间你可以多吃核桃,干果这些,对宝宝都是比较好的哦!