昨天我家宝宝拉肚子,今天还没好,想知道丁桂儿脐贴怎么样?

其他答案
是说刘涛做广告那个脐贴吧,很好用啦,原来已经是个20多年的老品牌了,我妈说我小时侯就给我用过,所以我很信任这牌子啦,现在我家宝肚子不舒服或者拉稀我就给他贴一贴,根本不用打针吃药,很适合给小孩治拉肚子的。
你好,这个时候妈妈可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,也可以给宝宝蒸苹果吃或者是就喊萝卜水喝都是止泻的,这几天宝宝的饮食一定要清淡。
可以的,这个是专门治疗腹泻的,可以贴在肚脐的,不过你也要多给宝宝喝水,家里如果有妈咪爱可以给孩子喝的。