如何提高精子活力?有没有哪些药物对提高精子活力很有效果的?

其他答案
可以吃些海鲜类的食物了补身体。不要抽烟喝酒了。建议备孕最好是做个详细的检查的, 有问题可以及时发现并且调理身体了。
增强锻炼,锻炼身体,适当的运动能够提高人的精神状态,也能够改善身体的综合素质,同时也能提高精子的活力,所以有必要经常锻炼身体。但是也要避免太剧烈的运动,或者消耗体能太大的运动,否则适得其反。