婴儿什么时候会翻身?婴儿大概到多大会翻身是正常现象?

其他答案
3个月的宝宝会翻身的。每个宝宝发育都是不同的,有的宝宝发育快,有的宝宝发育慢都是属于正常的。让宝宝合理饮食,精心护理宝宝就可以了。
差不多4个月的宝宝就会的。不过有的宝宝比较慢,要6个月左右,这个是不定的
你好,通常情况下,婴儿四个月之后就会的,不过每个宝宝的情况不一样,早点晚点都是正常的。
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是三个月会抬头,五个月会翻身,半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路