孕妇可以擦痱子粉吗?哪个牌子的痱子粉可以给有孕妇用?

其他答案
可以用那种儿童专用的就可以了。孕期多喝些水了。室内的温度不要太高了。保证充足的睡眠了。吃些营养丰富的食物对身体好了。
你好,如果孕超过3个月,就可以用。 意见建议: 如果还在孕早期,建议少用,因为胎儿还未成型,容易导致流产及畸形。
你好,孕妇是可以用痱子粉的哦,你可以用蛇胆玉米痱子粉,效果比较不错!
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话