硅胶奶瓶什么牌子好?哪些硅胶材料是不适合做那瓶的啊?

其他答案
贝亲,新安怡,康贝,强生等品牌都是不错的,适合宝宝来使用的,给宝宝用大品牌的用品就可以了。注意合理喂养宝宝了。
我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,可以用好久呢~
我们家用的是玻璃奶瓶,玻璃的比硅胶,乳胶啊,都环保一点,而且没有味道,不过宝宝妈妈如果要买硅胶的,就要买好牌子的,可以看看布朗博士这个牌子。母婴店有卖的。
硅胶奶瓶自家用的是可么多么的,个人觉得非常好用,没有味道,奶嘴比较软。宝宝也很容易接受了,据说是断奶神器。推荐这个牌子的真心不错
亲亲我的还不错,不过最好的奶瓶材质是玻璃的。宝妈也可以考虑一下