请问怀二胎怎样才能生个女孩呢?好想有个可爱的小女儿,请教一下大家的意见了。

其他答案
胎儿的性别咱们是不可以控制的了。顺其自然了。加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。
我朋友说想要女儿的话,最好多吃一些酸性的食物,每天睡觉前可以用醋洗屁股,这样会增加生女孩儿的几率
这个是说不定的哦。顺其自然就好了。
多吃点酸性食物几率大一点,不过也看缘分了。酸性食物有一、淀粉类;二、动物性食物;三、甜食;四、精制加工食品如白面包等;五、油炸食物或奶油类;六、豆类如花生等