进口奶粉什么牌子好?正在给宝宝选奶粉,大家有什么好的推荐的吗

其他答案
这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,3岁以内的宝宝应该喝配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。
 我家宝贝喝的阿尔高还是挺不错的,口感清淡接近母乳不上火哦!
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
可以给宝宝选择德国的二高奶粉这个奶粉的口碑很不错的,可以给宝宝用,然后或者选择雅培和生元的奶粉都是比较不错的