婴儿纸尿裤哪种好?宝妈们有什么好的推荐的吗,我也正在给宝宝准备纸尿裤

其他答案
宝宝纸尿裤选择大品牌的,花王纸尿裤,好奇纸尿裤,帮宝适纸尿裤都是可以了。夏天最好是用那种干爽透气的纸尿裤,这样比较舒服了。
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在国际妈米商城给宝宝直邮的 海外仓直发、速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
宝妈你好,我们家宝宝用过帮宝适的,花王的,好奇的,妈咪宝贝的,都还不错宝宝都没有出现红屁屁的情况,不过最喜欢妈咪宝贝的,还分男孩女孩,性价比比较高。
要选择舒适柔软透气的,一定要选择棉质的,最好是大品牌,像好奇,帮宝适,等等都不错呢。
好奇铂金装,帮宝适都可以的,手感柔软透气性好。宝宝穿着不红屁股,不过敏
我家宝宝一直用好奇的,效果真的很好,很柔软,也很透气,只要宝宝适应我觉得都是好的
你可以给宝宝选择帮宝适或者好奇这两个牌子很多人用的,而且也比较好一些,宝宝穿着也比较舒服,很少有过敏现象
婴儿纸尿裤选择的是帮宝适和好奇,这二个产品比较平价,质量也好。吸水性大。