孕妇夏天能吃冰西瓜吗?天气真的太热了,我真的很想吃一些

其他答案
不可以吃的。刺激胃口了。孕期不可以吃,桂圆,山楂,薏米,螃蟹,杏仁,甲鱼,榴莲等食物,这些食物可能会导致流产的。吃些易消化有营养的食物最好。
可以吃,但是为了安全不要吃太冰的,否则引起肠道不适,会影响到宝宝的,最好忍一下
亲你好,为避免引起肠胃疾病,吃西瓜时还要选择新鲜的、熟透的西瓜,尤其不要吃在冰箱内冷藏的西瓜。如果是温度过低的冰西瓜,孕妇吃后可能会引发宫缩,严重的可能引起早产,甚至危及胎儿的生命。
夏天吃冰西瓜可能会导致肠胃不适,影响孕妇的肠胃和胎儿的营养吸收的,所以尽量不要吃为好。
您好,孕妇尽量少吃冰西瓜,最好是吃常温的西瓜。多吃蔬菜和水果,营养均衡最重要
最好还是少吃,孕妇吃凉的东西宝宝也会感觉凉爽的,孕妇饮食不要太凉,对宝宝不好的,再说了冰镇的西瓜偶尔也会一起腹泻的,孕妇不舒服很难办的。