宝宝不爱吃菜怎么办,啥菜也不吃

其他答案
你好,我女儿也不爱吃,我就常做蔬菜饼给她吃,用各种蔬菜(自己选择)切粹放鸡蛋,淀粉或是白面,加调理,拌匀煎熟就好啦。我女儿爱吃肉,可以放些肉在里面。宝宝可喜欢吃了
其实宝宝如果不喜欢吃青菜的话,可能的话要多吃点水果,这样是可以防止便秘的。
可以把蔬菜和肉一起剁碎,做饺子、包子、肉丸之类,这样会爱吃,也可以把蔬菜形状切好看一些,搭配漂亮一点,慢慢会喜欢的哦。