男宝宝胎动是什么感觉?是不是男宝宝的胎动多一些猛烈一些?生男宝的宝妈们有什么感觉?

其他答案
你好,根据胎动,数据,反应是看不出来宝宝性别的,只有比超才最准确,希望可以帮到你。
光从胎动的是否猛烈是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
其实从胎动来分辨男女的话是不科学的,你最好还是不要从那方面来分吧你可以去医院做个B超就可以了吗不要胡思乱想。