两岁宝宝舌苔厚白该怎么办呢?孩子一向身体不太好胃口也不太好,舌苔特别的厚白。

其他答案
宝宝这时候还没有开始刷牙,舌苔后都是会有的,这时候纱布用开水消毒下,用纱布给宝宝轻轻来回擦下舌头就会好的。
亲亲,你家宝宝这个情况的话肠胃不好呢或者是还有寒症的,胃口不好是很正常的哈,不怪宝宝的,宝宝这个情况建议带宝宝去医院做个详细的检查,宝宝是不是排便情况也不是很好呢?
一般喝奶为主的宝宝都是这样的哦,不用担心的,给宝宝多喝水啊,可以缓解的,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。