怀孕4个月b超男孩准吗?我现在二胎是想要个男宝的,好担心会翻盘。

其他答案
你好,四个月就能很准确的看出来宝宝性别了,应该不会翻盘了,希望可以帮到你。
还是有点早,你可以等到六个月在去照
如果是熟人,检查结果的话告诉你是男孩儿,这个基本上已经,固定了是不会有翻盘的情况可以不用担心的
一般b超都是比较准确的,除非是医生没有看清楚或者是宝宝有遮住重要的器官导致的,其实不要想那么多,男孩女孩都一样呢,保持平常心就不会感到失望了
4个月的话,说实话,不是很准确,你可以到5个月的时候再去做一下B超那个时候宝宝几乎已经发育成熟了就不会翻盘了。