孕妇能喝珍珠奶茶吗?一直都很喜欢喝这个饮料的,现在怀孕了,不知道喝好不好。

其他答案
最好还是少喝,毕竟奶茶里有很多的添加剂,对宝宝不好的。
怀孕期间最好不要喝这种饮料比较好,一点也不要喝咖啡碳酸饮料,这个对宝宝的发育都是有影响的
不单单是孕妇,平时任何人都要少喝珍珠奶茶呢,珍珠奶茶中都是含有各种化学添加剂的,哪里有真正的奶茶啊,都是化学试剂调配而成的,这样的食品对宝宝是不利的