宝宝2岁还吃母乳好吗?我次说断奶时孩子总生病,一直拖到现在都没断。

其他答案
两岁完全可以断母乳了,断奶之前先要让宝宝适应奶粉,并且夏天的时候是不能断奶的,建议要等到春天或者是秋天在给宝宝断奶,要断就要彻底否则很容易生病的
如果有奶水,奶水的营养也还比较好是可以给宝宝吃的了,不过原则上是要不断的减少次数,让宝宝慢慢的适应食物,可以一天喝一到两次母乳,一般保证营养全面的话是不容易生病的了。要慢慢的有一个过渡。