宝宝1岁了每天喝多少毫升的奶合适呢?我宝现在一天就喝一次200毫升,我担心会太少。

其他答案
一岁一天喝两百有点少了呢,建议要保证奶量在八百毫升左右,并且每日要三餐辅食,尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,营养要均衡,奶量太少会导致宝宝营养不吸收的
你好,一般一岁以后的宝宝已经会吃很多辅食了,这是奶粉只是辅助的,不需要喝多少的,最多一天两次,早上一次,晚上一次