什么孕妇护肤品最安全,妈妈们怀孕时都是用哪个牌子的,能不能跟我分享呢?

其他答案
那些都不是孕妇专用的,最好不要用了吧,建议最好换成孕妇专用的,例如亲润啊,这些是能吃的护肤品,挺不错的,采用天然的食物取材研制的。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要使用护肤品比较好,如果已经习惯的话,可以选择孕妇专用的,比如说亲润的十月天使的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。