怀孕能天天对着电脑吗,因为工作关系没办法,不知道对宝宝有没有影响呢?

其他答案
电脑对肚子里的胎儿是有影响的,有辐射,如果因为工作的原因要对着电脑的话最好是穿防辐射服。
亲,最好是不要这样的饿,而且一定要防辐射服,最好是填一下工作岗位比较好的哦
电脑对胎儿不会有太大的影响,你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10-20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手.可选用防辐射小背心等,应选择正规产家生产的.