母乳宝宝不会用奶瓶怎么办?想给宝宝换奶粉喝,可是宝宝就是不接受奶瓶怎么办?

其他答案
母乳喂养一般都不会容易接受奶瓶的哦,难熬得慢慢习惯了就好了哦,多给他练习
宝妈需要慢慢引导,对了,建议宝妈使用仿母乳的奶瓶,比如乐唯依的奶瓶,几乎和母乳一样的
慢慢来吧,母乳宝宝大都不会用奶瓶,尽量选择柔软一点的奶嘴,有母乳的话还是选择母乳喂养吧
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天开始吃的奶粉。
亲你好,如果宝宝可以母乳的话就尽量的给宝宝母乳把,因为母乳里面的营养成分是比奶粉高的,而且母乳宝宝的抵抗力会比奶粉宝宝的高