怀孕后用什么样洗发水比较好呢?然后你们都用护发素的吗?可以用吗?

其他答案
可以用比较温和的洗头水就要用温和无刺激的就可以啦,没有什么问题,她也一样可以用护发素的
亲你好,这个没有要求的,以前的时候用什么样的,现在用什么样的就可以,洗发水不用在乎那么多的
你好,怀孕时用什么洗发水都可以的,并不需要用孕妇专用的洗发水的
我整个孕期都是用的平时用的洗发水跟护发素,我觉得应该没有问题的,宝妈如果不放心可以用宝宝用的洗发水!
平时用的都可以的,只要不是有药物成分的,不能用药物成分的洗发水,也不能用护发素的哦,洗干净就可以的。
你好,我个人觉得怀孕之后选择洗发水应该没有什么要求,平时用什么还是可以使用的。而且也可以使用护发素的。