做四维彩超的话,怎样可以看出男女的呢,你们有谁会看的吗?怎样看的,可以加我吗

其他答案
做四维彩超的话主要是通过数据单的,显示数据看出来的,但一般的话,医生都会看你可以问医生,或者问熟人都可以哒
其实在怀孕期间无论是通过什么样的方法都不可能百分之百的判断出宝宝的性别,自己没有必要太过于在意这些吧!
亲,四维彩超可以看清宝宝性别的,得大夫在比超仪器下可以看清的,只要宝宝健康就是万福,男女都一样
从怀孕的B超单上面是看不出来性别的,如果通过B超看性别是在检查的过程中观察宝宝的生殖器